Этот конфитюр приготовлен Мишелем Монтиньяком без добавления сахара,
из 100% свежих фруктов био на уваренном натуральном яблочном соке био,
который обладает низким гликемическим индексом. Лакомство с натуральным
вкусом фрукта для тех, кто поддерживает форму или находится на диете, и
для детей.
"Я разработал для Вас конфитюр из 100% фруктов,
подсластив их только уваренным яблочным соком, который имеет низкий
гликемический индекс. Вкус и аромат фруктов сохранены, гарантируя Вам
здоровый продукт для гурманов."
Мишель Монтиньяк
Гликемический индекс 20.
Состав: 4
красных фрукта* (60%)(клубника*, малина*, черешня*, красная
смородина*), уваренный яблочный сок*, загуститель: фруктовый пектин,
подкислитель: лимонный сок*.
Энергетическая и пищевая ценность продукта на 100г:
Способ употребления: Можно намазывать на цельнозерновой хлеб, галеты, тосты…на завтрак или отведывать в течении всего дня.
Срок и условия хранения: 24 мес. Хранить при комнатной температуре, в неосвещённом месте. После открытия хранить в холодильнике.
Сертификация AB, Ecocert