Овсяные хлопья получают из цельных зерен овса, выращенных органически, путем очищения, пропаривания и дальнейшего плющения в результате пропускания через гладкие вальцы, что позволяет улучшить вкусовые качества и сократить время приготовления. Они богаты белком, растворимой клетчаткой, витаминами группы В, макро- и микроэлементами (кальцием, кремнием, железом, марганцем, фосфором, селеном). Блюда из овсяных хлопьев легко усваиваются, обеспечивают ощущение сытости в течение продолжительного времени, повышают сопротивляемость организма к негативным воздействиям окружающей среды, способствуют снижению уровня холестерина в крови. Идеальны для легкого и питательного завтрака!
Состав: Овсяные хлопья крупные *.
Энергетическая и пищевая ценность продукта на 100г:
Способ употребления: Залить хлопья холодной водой или молоком из расчета 3 обьема жидкости на один обьем хлопьев, варить до готовности, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты. Рекомендуется использовать для приготовления каш, мюслей, супов, добавлять в фарш, овощные котлеты, десерты.
Срок и условия хранения: 14 мес. Хранить в сухом прохладном месте
Сертификация AB, Ecocert
*продукты био-органического земледелия.
Производитель: Michel Montignac (Франция)